crema spalmabile al cioccolato ed arachidi
crema spalmabile al cioccolato ed arachidi – ricettasprint.it

La crema spalmabile al cioccolato ed arachidi non è altro che la versione in barattolo del famoso Snickers, golosa barretta tra le più amate. Chiaramente essendo fatta in casa, il suo sapore sarà più genuino e speciale: ne andrete matti! E’ perfetta per guarnire biscotti, torte o semplicemente una fetta di pane: vediamo insieme la ricetta sprint per realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: crema spalmabile al Bounty

 

Ingredienti

120 g di cioccolato al latte
30 g di cioccolato fondente
70 ml di panna fresca
30 g di zucchero a velo
15 ml di olio di semi di mais
80 g di arachidi tritate

Preparazione della crema spalmabile al cioccolato ed arachidi

Per realizzare questa ricetta, iniziate versando la panna in una pentolina. Scaldate leggermente, poi unite lo zucchero a velo e mescolate. Versate anche l’olio ed emulsionate leggermente.

Tagliate il cioccolato a pezzetti ed aggiungetelo: mescolate continuamente a fiamma dolce finchè sia completamente sciolto ed amalgamato.

Aggiungete a questo punto le arachidi tritate, mescolate e travasate subito in un vasetto di vetro. Chiudete ermeticamente e capovolgete per creare il sottovuoto. Lasciate un quarto d’ora circa a temperatura ambiente, poi trasferite in frigorifero e conservate nello sportello, nella parte più bassa. Al momento di utilizzarla mescolatela nuovamente e gustatela come preferite!

crema spalmabile al cioccolato ed arachidi
crema spalmabile al cioccolato ed arachidi – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: crema spalmabile al cocco