Crema+Spalmabile+al+Cioccolato+Fondente
ricettasprint
/crema-spalmabile-al-cioccolato-fondente/amp/

Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente

PRESENTAZIONE

Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente: la ricetta sprint per preparare una favolosa aggiunta in grado di rendere irresistibili i vostri dolci.

Si renderanno sufficienti solamente dieci minuti per portare a termina un elemento di quelli da farvi leccare i baffi per poter farcire torte e crostate, o anche per poter allietare alla grande colazione o merenda.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaDessert cremoso alla panna e crema pasticcera; Amadeus.

 

INGREDIENTI

500 ml di latte intero
3 tuorli
120 g di zucchero
50 g di maizena o fecola paneangeli (in alternativa farina 00)
150 g di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Seguite la nostra ricetta sprint per preparare una irresistibile Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente, e cominciate con lo sminuzzare proprio il cioccolato fondente, da trasferire in un contenitore e mettere da parte.

 

Fate bollire la panna in un pentolino e quando diventerà ben calda a questo punto unite il cioccolato tritato, facendolo sciogliere del tutto.

 

 

Raggiunto questo punto spegnete il fuoco e fate raffreddare il tutto a temperatura ambiente. Dopodiché trasferite pure il tutto all’interno di un barattolo od un vasetto a chiusura ermetica, e conservate in frigo. Quando dovrete utilizzare la vostra Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente ricordatevi di estrarla circa una decina di minuti prima.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema al caffè con biscotti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

2 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago