Una crema buona e golosa per la nostra prima colazione? Prepariamo insieme la crema spalmabile con mandorle.
Una ricetta facile, ma allo stesso tempo golosissima. Vediamo subito insieme cosa ci occorre per la sua preparazione.
Leggi anche: Dulce de leche | Crema spalmabile argentina una vera delizia
Leggi anche: Nutella light, la storica crema spalmabile ma fatta in casa e versione light
Ingredienti
- 150 g acqua
- 140 g olio di semi di arachide
- 220 g mandorle pelate
- 3 cucchiai miele di acacia
- 140 g zucchero di canna
Crema spalmabile con mandorle: procedimento
Partiamo con l’inserire, all’interno del bicchiere del frullatore, le mandorle. Tritiamole fino a ridurre il tutto a una farina molto fine.
Nel mentre che frulliamo, aggiungiamo poco per volta, olio, zucchero, miele ed acqua. Continuiamo a mixare finchè la crema non risulterà liscia e della consistenza cremosa che desideriamo.
Successivamente, possiamo metterla in un vasetto di vetro, opportunamente sterilizzato (per conoscere le modalità di sterilizzazione di un barattolo per conserva, clicca le nostre indicazioni ricettasprint: Conserve, come sterilizzare i barattoli ), e conservarla in frigo fino a 7 giorni.
Leggi anche: Nutella bianca | Preparare in casa la deliziosa crema spalmabile
Leggi anche: Crema spalmabile al cioccolato al latte senza nocciole, facilissima!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.