Crema+tonno+olive+paprika+%7C+Bont%C3%A0+senza+cottura+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/crema-tonno-olive-paprika-bonta-senza-cottura-pronta-5-minuti/amp/
condimenti

Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

La Crema tonno olive paprika è velocissima e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate con poco sforzo e in pochissimo tempo dei piatti e degli antipasti semplici e sfiziosi. Per un risultato ottimale, accompagnate queste creazioni culinarie con un buon vino o aperitivo.

Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare

Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato e arancia | Un alcolico senza latte gustoso e goloso

Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • pepe macinato q.b.
  • 200 g di olive verdi snocciolate in salamoia
  • paprika q.b.
  • 200 g ti tonno sottolio
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Crema tonno olive paprika, procedimento

Mettete in un colino le olive verdi snocciolate e passatele sotto l’acqua corrente. Scolate con cura le olive e rovesciatele in un mixer cucina. Aggiungete il tonno sottolio privato del suo liquido di conservazione e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Incorporate la paprika in polvere secondo vostro parere e frullate gli ingredienti per qualche secondo. Ottenete una crema liscia e senza grumi.

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Aggiustate di sale e di pepe appena macinato secondo vostro gusto. Ecco, la crema è pronta. I più golosi potranno aggiungere qualche cucchiaio di maionese. Potete fare come me e spalmare la crema su una fetta di pane abbrustolito oppure potete condirci il riso o la pasta, sia calda che fredda. In alternativa, potete raccogliere in un sac à poche la crema e realizzare dei bellissimi finger food su una base di cracker. Vedrete che bellezza. E sentirete che bontà!

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con le uova realizzo un delizioso antipasto per Pasqua, questa ricetta è da asso nella manica

Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Questi maccheroni sono una bomba, ovvio che ci metto la salsiccia e con altri 2 ingredienti vedi che primo tiri fuori

A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…

34 minuti ago
  • Pizza

Non li compro più i panini all’olio, ho superato anche mia nonna, tanto è che quando li faccio me li surgelo sono buonissimi

Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Altro che polpette, queste le faccio a base di carote e cuocio tutto in pochi minuti

Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…

2 ore ago
  • News

Tra un cambio di lenzuola e l’altro non far passar troppi giorni se non vuoi correre rischi, ti ritroveresti con un covo di germi, acari e batteri

Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…

2 ore ago
  • Dolci

Mi piacciono entrambe, la cheesecake e il brownie: guarda, ho studiato una combo che non mi fa rinunciare a nessuna delle 2

Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…

3 ore ago