Crema+tonno+olive+paprika+%7C+Bont%C3%A0+senza+cottura+pronta+in+5+minuti
ricettasprint
/crema-tonno-olive-paprika-bonta-senza-cottura-pronta-5-minuti/amp/
condimenti

Crema tonno olive paprika | Bontà senza cottura pronta in 5 minuti

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

La Crema tonno olive paprika è velocissima e delicata. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate con poco sforzo e in pochissimo tempo dei piatti e degli antipasti semplici e sfiziosi. Per un risultato ottimale, accompagnate queste creazioni culinarie con un buon vino o aperitivo.

Potrebbe piacerti anche: Cocktail analcolico pesca e rosmarino | fresco e facile da preparare

Potrebbe piacerti anche: Liquore al cioccolato e arancia | Un alcolico senza latte gustoso e goloso

Realizzato in: 5 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • pepe macinato q.b.
  • 200 g di olive verdi snocciolate in salamoia
  • paprika q.b.
  • 200 g ti tonno sottolio
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Crema tonno olive paprika, procedimento

Mettete in un colino le olive verdi snocciolate e passatele sotto l’acqua corrente. Scolate con cura le olive e rovesciatele in un mixer cucina. Aggiungete il tonno sottolio privato del suo liquido di conservazione e condite con un filo di olio extravergine di oliva. Incorporate la paprika in polvere secondo vostro parere e frullate gli ingredienti per qualche secondo. Ottenete una crema liscia e senza grumi.

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Aggiustate di sale e di pepe appena macinato secondo vostro gusto. Ecco, la crema è pronta. I più golosi potranno aggiungere qualche cucchiaio di maionese. Potete fare come me e spalmare la crema su una fetta di pane abbrustolito oppure potete condirci il riso o la pasta, sia calda che fredda. In alternativa, potete raccogliere in un sac à poche la crema e realizzare dei bellissimi finger food su una base di cracker. Vedrete che bellezza. E sentirete che bontà!

Crema tonno olive paprika – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Cocktail di anguria e prosecco | Un drink fresco per l’estate

Potrebbe piacerti anche: Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

13 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

1 ora ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

3 ore ago