Ecco la ricetta sprint della crema di tonno, perfetta per accompagnare qualunque piatto. Che sia un finger food, un primo piatto o anche un secondo piatto, questa crema vi sembrerà perfetta in qualunque momento.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
INGREDIENTI
250 g Tonno all’olio d’oliva
150 g di formaggio spalmabile
4 filetti Acciughe sott’olio
1 cucchiaio Capperi
q.b. Prezzemolo
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Per preparare la vostra crema di tonno dovete come prima cosa sgocciolare totalmente il tonno, mettetelo in una ciotola e separarlo utilizzando una forchetta.
Utilizzando un mixer tritate innanzitutto i capperi e le acciughe finemente ed in fine aggiungete il tonno assieme al prezzemolo. Tritate il tutto per qualche secondo dopodiché unite anche il formaggio spalmabile, ma stavolta mescolate con una forchetta.
Se volete potete scegliere di sostituire il formaggio spalmabile con la ricotta e di tritare il tutto con un mixer invece di utilizzare la forchetta. Una volta pronta, utilizzate la crema per farcire i vostri piatti o per creare delle deliziose tartine.
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