La Crema al torrone al cucchiaio è fantastica! Invitante e folosa, è il dolcino più buono che c’è
La Crema al torrone al cucchiaio è buonissima! Fatta con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la ghiottoneria a cui nessuno sa dire di no. Facile e veloce da realizzare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua ed è sempre un successone.
Così fatta piace moltissimo anche ai bambini e va a ruba in un attimo. Accattivante e ricca di gusto, fin dal primo assaggio cocola il palato con il suo gusto delicato reso sfizioo da quel tocco di croccantezza indimenticabile dovuto alla presenza del torroncino.
Crema al torrone al cucchiaio ecco come si fa
La Crema al torrone al cucchiaio è favolosa! Rinfrescante e golosa, è quel dolcino che rende migliore la tua giornata, anche quella più triste.
Pronto in un paio di semplicissimi passaggi, è talmente gustoso e invitante che è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino anche solo per assaggiarla. Il segreto del suo successo? Frullarle a più riprese il torroncino in modo che non si surriscaldi durante il processo e poi mescolare tutti gli ingredienti con molta cura.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, minino 2 h
- Strumenti
- due ciotole
- una frusta
- un mixer cucina
- Ingredienti
- 3 cucchiai di rum
- 250g di mascarpone light
- 3 uova
- 200 g di torrone duro al cioccolato
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 200 g di panna da montare
Crema al torrone al cucchiaio, procedimento
Mescolate i tuorli con lo zucchero. Unite il mascarpone mescolato con il rum, la panna montata e il torrone tritato finemente.
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Infine, inglobate gli albumi montati a neve e fate riposare la crema al torroncino in frigo per 2 h prima di servirla.