La Crema al torrone al cucchiaio è fantastica! Invitante e folosa, è il dolcino più buono che c’è
La Crema al torrone al cucchiaio è buonissima! Fatta con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la ghiottoneria a cui nessuno sa dire di no. Facile e veloce da realizzare, tutti la possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua ed è sempre un successone.
Così fatta piace moltissimo anche ai bambini e va a ruba in un attimo. Accattivante e ricca di gusto, fin dal primo assaggio cocola il palato con il suo gusto delicato reso sfizioo da quel tocco di croccantezza indimenticabile dovuto alla presenza del torroncino.
La Crema al torrone al cucchiaio è favolosa! Rinfrescante e golosa, è quel dolcino che rende migliore la tua giornata, anche quella più triste.
Pronto in un paio di semplicissimi passaggi, è talmente gustoso e invitante che è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino anche solo per assaggiarla. Il segreto del suo successo? Frullarle a più riprese il torroncino in modo che non si surriscaldi durante il processo e poi mescolare tutti gli ingredienti con molta cura.
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, minino 2 h
Mescolate i tuorli con lo zucchero. Unite il mascarpone mescolato con il rum, la panna montata e il torrone tritato finemente.
Leggi anche: Castagnole: ricetta di carnevale, le puoi fare sia fritte che al forno!
Leggi anche: Merluzzo al forno servito su un letto di finocchi: piatto sublime da vero chef stellato
Leggi anche: Madeleine nutella e nocciole, l’idea golosa e sfiziosa che si prepara in 10 minuti
Infine, inglobate gli albumi montati a neve e fate riposare la crema al torroncino in frigo per 2 h prima di servirla.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…