Crema+vanigliata+al+tiramis%C3%B9+pastorizzato+%7C+ricetta+bimby+super+golosa
ricettasprint
/crema-vanigliata-al-tiramisu-pastorizzato-ricetta-bimby-super-golosa/amp/
Dolci

Crema vanigliata al tiramisù pastorizzato | ricetta bimby super golosa

Crema vanigliata al tiramisù pastorizzato, una ricetta super veloce e golosa, perfetta per essere gustata al cucchiaio o per farcire dolci.

Crema vanigliata al tiramisù pastorizzato

Oggi vi mostrerò una ricetta facile e golosissima per tutti gli amanti delle prelibatezze . La crema vanigliata al tiramisù pastorizzato, è una ricetta semplice e con pochi ingredienti, resa velocissima grazie all’utilizzo del bimby. La pastorizzazione dell’uovo permette di gustarla in tutta sicurezza ed è perfetta per essere servita al bicchiere o per farcire pan di Spagna o il classico tiramisù, ma anche pasticcini meravigliosi, in più questa bontà può essere personalizzata con gocce di cioccolata o frutta, ottima per regalarvi un momento di pura estasi! Vediamo quindi subito insieme gli ingredienti e la preparazione per questa ricetta super golosa.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mini Tiramisù vaniglia e cioccolato | il finger food veloce e golosissimo
Oppure: Torta al tiramisù | un dolce tanto amato in una variante ancora più buona

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 6 persone

Preparazione per la crema vanigliata al tiramisù pastorizzato

Per preparare questa golosa bontà, riponete in frigo per un 1 ora il boccale con il gancio a farfalla già posizionato.

bimby

Quando il boccale sarà ben freddo, posizionatelo sulla base e versate al suo interno le uova, lo zucchero e l’estratto di vaniglia e azionatelo a 80° per 10 minuti a velocità 3.Trascorso il tempo indicato, il composto avrà raggiunto una consistenza spumosa e molto soffice, versatelo in una ciotola e fate raffreddare il tutto per 15 minuti in frigo.

uova

Intanto nel boccale, montate a neve la panna e azionate il bimby a velocità 3 per 5 secondi, dopodiché, ottenuta una consistenza ben ferma, incorporate anche il mascarpone e miscelate tutti gli ingredienti a velocità 3 per 10 secondi.

mascarpone

Dividete la crema ottenuta in porzioni e tenetela in frigo fino all’utilizzo. Potrete servirlo in tavola, decorata con un ciuffetto di panna, biscotti secchi, ma anche frutta a scelta. Ed ecco la vostra ricetta strepitosa pronta da gustare, sarà un gran successo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

panna
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

I miei muffin sai perché sono così buoni, la Nutella sta dentro e fuori provali subito!

I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…

27 minuti ago
  • Dolci

Usare il forno così ti farà risparmiare un botto, i soldi ti tornano subito sul conto!

Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…

57 minuti ago
  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

1 ora ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

9 ore ago