La crema allo yogurt di caffè è un fresco dessert buonissimo anche come merenda, consumato nel bicchiere con il semplice ausilio di un cucchiaino e il gioco è fatto.
Ecco a voi un dessert fresco, veloce, leggero e sano: la crema di yogurt al caffè che gusteremo tranquillamente al bicchiere e con il cucchiaino immerso in una soffice bontà golosa arricchita da savoiardi. SI rifà un pò al gusto del tipico tiramisù, ma con lo yogurt al caffè, il sapore un pò più acidulo regala quel tocco in più senza guastare il gusto, anzi, arricchendolo. Facilissimo, velocissimo e da fare quando vogliamo anche se siamo solo ed abbiamo bisogno di una golosa coccola.
Crema allo yogurt al caffè
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Ingredienti
- 200 g savoiardi
- 500 g yogurt al caffè
- 1 bicchiere di caffè
- zucchero a velo
- cacao amaro
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Crema allo yogurt di caffè, dolci momenti di gusto. Procedimento
Prepariamo insieme questi golosi dessert facili e pronti in 15 minuti. Prendiamo una ciotola e versiamo dentro lo yogurt al caffè (intero o light) e uniamolo allo zucchero a velo. mescoliamo bene e con le mani spezziamo i savoiardi a pezzettini. Prendiamo i bicchierini e mettiamo sullo fondo i savoiardi spezzettati, ricopriamoli con uno strato di crema allo yogurt e proseguiamo così per due o tre strati.
Come fare la crema allo yogurt di caffè
Prendiamo, adesso, il cacao amaro e cospargiamo i bicchierini di crema allo yogurt di caffè e decoriamo con dei golosi chicchi di caffè. Mettiamoli in frigorifero finché non dovremo servirli in tavola. Perfetti come dessert dopo cena o come sfizio del momento. Se gradiamo possiamo aggiungere alla ricetta del goloso cioccolato fondente sciolto al microonde e possiamo alternare gli strati con cioccolato fuso e yogurt al caffè. Noi abbiamo optato per la ricetta più leggera e meno cioccolattosa. Buon dessert a tutti!
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