La Crema yogurt curry uovo è saporita e sfiziosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint per ottenere un condimento unico e appetitoso con il quale potete personalizzare ogni vivanda. In alternativa, potete versare la crema in diverse ciotoline e servirla da sola o con un buon biscotto. Vi consiglio in questo periodo estivo, di metterla in frigo per qualche minuto prima di servirla così sarà fresca.
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
- Strumenti
- un ciotola
- un mixer cucina
- un pentolino
- Ingredienti
- un vasetto di yogurt bianco
- mezza cipolla
- un cucchiaino di Curry in polvere
- 1 uovo medio
Crema yogurt curry uovo, procedimento
Cuocete l’uovo in un pentolino di acqua bollente e salata per 5 minuti dal bollore. Scolate l’uovo sodo e passatelo sotto l’acqua fredda. Una volta che l’uovo ha raggiunto la temperatura ambiente, sbucciatelo. Prelevate il tuorlo sodo e giallo e mettetelo in un mixer cucina. Unite la cipolla lavata e sminuzzata, il curry e lo yogurt. Frullate tutti gli ingredienti per ottenere una crema liscia e senza grumi.
Rovesciate il tutto in una ciotola e mettete in frigo per almeno 1 h. Ecco, la crema è pronta. Usatela come più vi piace. Se come me adorate questa crema, potrete subito usarla anche sulla Insalata di fagiolini estiva | Ricetta per un contorno sfizioso e delicato oppure spalmarla su una fetta di pane abbrustolito. Se come siete proprio golosi, versate la crema in una ciotolina e gustatevela. Sentirete che bontà!
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