La creme caramel al microonde è un dolce sempre apprezzato, delizioso e facile da realizzare. E’ un modo veloce per soddisfare una improvvisa voglia di qualcosa di buono: seguite la nostra ricetta sprint e godetevi questa golosità!
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Ingredienti
500 ml di latte
4 uova
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
100 gr di zucchero
Preparazione della creme
Per realizzare questo dessert, iniziate versando il latte in un contenitore adatto al microonde: aggiungete l’estratto di vaniglia, mescolate e scaldate per 3 minuti alla temperatura massima. Rompete le uova in un recipiente, unite lo zucchero e montate con una frusta.
Prendete il vostro stampo per creme caramel, versate sul fondo due cucchiai di zucchero e due di acqua e cuocete per 2 minuti alla temperatura massima. Estraete, mescolate e proseguite ancora per 2 minuti. Prendete il latte ed incorporatelo al composto di uova poco alla volta continuando a mescolare con la frusta.
Poi versatelo nello stampo dove avete realizzato il fondo di caramello e cuocete in microonde per 4 minuti alla massima potenza. Coprite poi con un foglio di carta da forno e proseguite la cottura per 6 minuti alla temperatura minima. Al termine fate raffreddare, poi ponete in frigorifero un paio d’ore e gustate!
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