La gustosissima creme caramel, un dolce che amano in tanti ma che sanno realizzare in pochi. Ecco a voi la ricetta di Anna Moroni.
Un ottimo dessert, perfetto da servire dopo cena oppure, prchè no, anche a merenda. La preparazione non è complessa e il tempo da impiegare non è molto, l’unico ostacolo alla frenesia quotidiana è la cottura in forno che è di circa 40 minuti. Nulla di eccessivo, ma un pò di tempo ci vuole.
ti piacerebbe anche:Creme caramel al microonde | Soluzione veloce per un dessert
ti piacerebbe anche:Latte alla portoghese o crème caramel, un dolce d’altri tempi
ti piacerebbe anche:Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico
ti piacerebbe anche:Creme caramel all’arancia
In una ciotola lavoriamo le uova con zucchero. In una pentola scaldiamo il latte e scorza di limone con il resto dello zucchero. Prendiamo il latte e versiamolo nelle uova e mescoliamo.
Prendiamo una teglia e mettiamo sopra la carta forno, versiamo dell’acqua per la cottura a bagnomaria sulla base. Disponiamo gli stampini usa e getta nella teglia e all’interno mettiamo il caramello, poi il composto di uova. Inforniamo per 40 minuti a 160°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…