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Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico

Creme Caramel al Cocco

Creme Caramel al Cocco, l’eleganza ed il gusto per un dessert unico.

La ricetta sprint per preparare un dolce raffinato e buonissimo, in nemmeno mezzora.

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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 55′

INGREDIENTI dose per 4 persone

per la crema
3 dl di latte
2 dl di latte di cocco
un pezzetto di cocco fresco
5 uova
120 g di zucchero
un lime non trattato
per il caramello
100 g di zucchero

PREPARAZIONE della Creme Caramel al Cocco

Per preparare la vostra Creme Caramel al Cocco seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa iniziate con il mettere a caramellare lo zucchero con due cucchiai di acqua.

Tenete a fiamma alta per un paio di attimi e poi versate tutto in uno stampo adeguato, facendo aderire su tutte le parti dei bordi.

Ora cuocete il latte ed il latte di cocco assieme all’interno di una casseruola, incorporando anche il lime grattugiato. Mescolate a fuoco dolce con un cucchiaio di legno ed intanto mischiate uova e zucchero.

Aggiungete il latte alle uova e poi tutto nello stampo, da sistemare su di una teglia da forno con dell’acqua tutto intorno. Infornate per 45′ a bagnomaria, poi lasciate raffreddare e sistemate per diverse ore in frigo (almeno 6).

Sistemate la polpa di cocco privata della pellicina sulla superficie di quanto preparato ed infine servite pure la vostra Creme Caramel al Cocco.

Creme Caramel al Cocco

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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