Creme Caramel al Microonde, il dolce per sorprendere tutti.
La ricetta sprint per preparare un dessert squisito e molto facile da realizzare.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6 persone
latte mezzo litro
tuorli 4
uova 2
zucchero 120 g
vaniglia 1 bacca
PREPARAZIONE della Creme Caramel al Microonde
Per preparare la vostra Creme Caramel al Microonde seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mescolare acqua e parte dello zucchero dentro alle porzioni monodose che avete a disposizione.
Va bene anche uno stampo grande, adatto ovviamente per essere utilizzato in microonde. Quindi non avvaletevi assolutamente di materiali di alluminio o metallo.
Inserite nel forno e fate cuocere al massimo della potenza per 10′ circa. Intanto mescolate lo zucchero avanzato con le uova e sbattete per bene, allo scopo di ricavare una crema spumosa e ben omogenea.
Estraete quanto messo a cuocere in forno e riscaldate adesso il latte sempre nel forno. Dopo qualche istante versatelo a filo sulle uova sbattute e mescolate, assieme alla vaniglia.
Poi mettete tutto questo nello stampo o nelle minidosi e fate cuocere ancora in forno a microonde per 8′ al massimo e per altri 4′ ad intensità media. Infine estraete la vostra Creme Caramel al Microonde e servitela pure dopo averla fatta raffreddare.
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