I Cremini, 3 strati di infinita bontà, i due esterni alla gianduia e quella centrale di buona cioccolata alle nocciole, pronti in 10 minuti.
La ricetta di oggi la amerete di sicuro e dopo averla letta, correrete subito a prepararla, si perché si prepara in soli 10 minuti ed è la riproduzione di un cioccolatino conosciuto da sempre e da sempre amatissimo da tutti, i Cremini, 3 strati di infinita bontà, i due esterni di meraviglioso cioccolato gianduia e la parte centrale di deliziosa cioccolata alle nocciole, insomma una vera coccola per il palato velocissima da preparare. Vediamo insieme come si fanno in poche e semplici mosse.
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Ingredienti:
500 g di cioccolato gianduia
250 g di cioccolato bianco
40 g di nutella
Per preparare questi buonissimi dolcetti è davvero semplice e veloce, per prima cosa foderate uno stampo possibilmente quadrato o rettangolare, con della carta da forno, facendola aderire per bene.
Fondete a bagnomaria il cioccolato gianduia e quando si sarà liquefatto togliete dal fuoco e aggiungete 30 g di nutella, mescolate per bene e lasciate raffreddare.
In un’altra pentolina, sempre a bagnomaria, fondete anche il cioccolato bianco e quando si sarà completamente sciolto, aggiungete 10 g di nutella e girate energicamente fino a che non avrà assunto un colore nocciola.
Dividete poi il cioccolato gianduia in due parti uguali calcolandone il peso con una bilancina e versate la prima parte nello stampo e riponetelo in congelatore per 5/10 minuti, riprendete quindi lo stampo e fate la stessa cosa con il cioccolato nocciolato, dopo altri 10 minuti di raffreddamento, anche il terzo strato di gianduia. Trascorso poi il tempo indicato mettete in frigo per gli ultimi 15 minuti, dopodiché togliete dallo stampo, rimuovete la pellicola e tagliate formando dei quadratini, ed ecco pronti i meravigliosi cioccolatini da sempre amati.
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