Cremosina allo yogurt, ecco la torta light con pochissime calorie, un goloso dessert che si scioglie in bocca da gustare senza sensi di colpa.

Cremosina allo yogurt
Cremosina allo yogurt

Vi va di preparare insieme uno squisito dessert? Uno che fa gola a tutta la famiglia e regalerà attimi di pura goduria, con la gioia di poterlo gustare senza sensi di colpa perché contiene meno di 100 calorie a porzione, ecco la Cremosina allo yogurt.

La torta più cremosa ed irresistibile mai vista, dolce ma allo stesso tempo ideale da inserire nella dieta, inoltre vi basteranno 10minuti e sarà pronta da infornare, la cottura lenta nella modalità indicata farà si resti addirittura cremosa ma compatta, è pazzesca insomma, provare per credere.

Preparate dunque tutto l’occorrente, seguite le indicazioni passo passo senza perdervi nessun passaggio, perché potrebbe cambiare il risultato finale, quindi allacciate il grembiule e iniziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 45 minuti

Ingredienti

500 g di yogurt magro
4 uova
55 g di maizena
50 g di miele di acacia
6 g di lievito in polvere

Preparazione della Cremosina allo yogurt

Per realizzare questa cremosa bontà, iniziate separando gli albumi dai tuorli, in due ciotole differenti, ai tuorli aggiungete il miele e con un frullino mescolate energicamente per rendere il composto chiaro, spumoso e omogeneo.

frullino
frullino

Incorporate ai tuorli ben montati anche lo yogurt e man mano una volta ben assorbito, anche i restanti ingredienti, un cucchiaio per volta, quindi, maizena, farina e lievito, mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa e omogenea.

A parte montate gli albumi a neve ben ferma e con delicati movimenti dal basso verso l’alto, integratela all’impasto preparato mescolando con una leccarda, dovrete ottenere un impasto corposo, vaporoso e privo di grumi.
Foderate uno stampo a cerniera con carta da forno e versate l’impasto all’interno livellate la superficie delicatamente e procedete co la cottura in forno preriscaldato in modalità ventilato a 160 gradi per 45 minuti.

albumi
albumi

Terminato poi il tempo indicato di cottura, sfornate la torta e lasciate che si assesti e intiepidisca un pò, prima di toglierla dallo stampo e dividerla quindi in porzioni. Buon appetito.

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forno
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