La Cremosità alla ricotta è un dolcino strepitoso pronto in pochissimi minuti. Ha una consistenza soffice e vellutata che fa di questa crema una vera coccola per il palato. Così preparata, è gradita a tutti.
La Cremosità alla ricotta è facilissima da realizzare e vi conquisterà al primo sguardo. Al primo assaggio, invece, sarà amore puro. E come potrebbe essere diversamente?
Semplice e veloce, questa gustosa crema nn necessita neppure di cottura. È pronta in soli 5 minuti ed è praticamente irresistibile!
La Cremosità alla ricotta è buonissima! Si tratta di un dolcino al cucchiaio last minute che potete servire al naturale in coppetta. Questa crema è ideale anche per farcire dolcini o torte.
Servitela in delle belle coppette e impreziositela con frutta di stagione rossa. Così presentato, nessuno potrà resistere a questo dessert da favola!
Realizzata in: 5 minuti
Senza cottura
Senza riposo
Montate i tuorli con lo zucchero e unite al composto spumoso prima la ricotta e poi la panna montata. Mescolate con una spatola stando attenti a non smontare il tutto.
Leggi anche: Il mio incredibile semifreddo al pistacchio
Leggi anche: Insalata fredda di patate tonno e pomodorini, il mio pranzo fresco di oggi
Leggi anche: Insalata di fagiolini con crocchette di melanzane, il contorno perfetto dai sapori eccezionali
Alle fine, incorporate gli albumi montati a neve ben ferma e la Crema alla ricotta è pronta per essere gustata come meglio preferite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…