In soli 10 minuti tanta bontà da portare in tavola, prepareremo un pesto eccezionale di carote senza usare i fornelli, scoprite la ricetta.
La ricetta che oggi vi mostreremo é perfetta per preparare tantissimi piatti diversi, dai primi, alle torte salate, potrete lasciarvi andare con la fantasia creando tutto quello che più vi piace, e vi sorprenderà sapere che non necessita di cottura, infatti sarà pronta in soli 10 minuti, ecco il Pesto di carote al formaggio senza cottura.
Una pietanza strepitosa che una volta provata la preparerete molto spesso. È arricchita con philadelphia e ricotta, un mix delizioso e delicato che si sposa meravigliosamente alle carote, voi potete scegliere il tipo di formaggio che preferite, anche per esempio la robiola può andar bene, la cosa essenziale è che la consistenza del tipo di formaggio scelto sia come quelle elencate, poi non ci sono altri vincoli, libero spazio alla fantasia in pratica, scegliendo così la combinazione che più vi aggrada.
Ricetta favolosa per mille usi, praticissima e pronta subito
Insomma partiamo subito con gli ingredienti allora, di seguito poi troverete il semplicissimo procedimento elencato passo passo, così che anche ci ha poca dimestichezza ai fornelli può prepararlo senza problemi. Procediamo subito.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti
Ingredienti per 6 porzioni
400 g di carote
100 g di ricotta
150 g di Philadelphia
50 g di parmigiano
30 g di pinoli
20 g di basilico
Olio di oliva q.b
Sale q.b
Preparazione del Pesto di carote al formaggio senza cottura
Per preparare questa delicata e veloce ricettina, per prima cosa lavate con cura le carote con acqua corrente, dopo aver tagliato le estremità ed aver eliminato la parte esterna, riducetele a pezzettini, poi frullatele in un mixer o con un minipimer con l’aggiunta di un pó di olio extravergine di oliva.
Lavate anche il basilico e aggiungetelo alle carote tritate insieme ai pinoli e la philadelphia e la ricotta, continuate a frullare e infine incorporate il formaggio grattugiato e l’olio, regolandovi con il quadrativo giusto, dovrete ottenere infatti una consistenza densa e cremosa, non liquida.
Una volta terminato sarà così finalmente pronto da gustare, potete usarlo come paté per tartine o bruschette, ma anche come condimento per fantastiche ricette dai primi, ai secondi. Buon appetito.
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