Il Risottino al limone è irresistibile! È un primo che seduce prima con il suo profumo brioso e poi con il suo sapore rinfrescante e gustoso.
Il Risottino al limone è buonissimo! Con il suo sapore agrumato e avvolgente è gradito a tutti ed è perfetto per ogni occasione: dalla più formale e speciale alla semplice cena in famiglia.
Fatto con pochi e sani ingredienti, è un risotto gustosissimo pronto in pochi e facili passaggi.
Il Risottino al limone è fantastico! Preparatelo così, e sarà pronto in pochi minuti e talmente profumato che nessuno potrà dirgli di no.
Servitelo tiepido e vedrete che va a ruba in un attimo!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Appassite a fiamma dolce per qualche minuto la cipolla mantecata e sminuzzata al coltello con un rametto di rosmarino in una padella con un filo d’olio. A fine cottura eliminate il rosmarino. In una casseruola tostate il riso a secco e sfumate con il succo filtrato dell’agrume prima di portarlo a cottura unendo il brodo vegetale di volta in volta necessario aggiungendo a metà cottura, aggiungete la cipolla con l’olio rimasto nella padella.
Leggi anche: Spaghetti tartufo e zafferano, una particolarissima bontà veloce da realizzare
Leggi anche: Involtini e piselli il vero pranzo della domenica
Leggi anche: Orecchiette fredde un pranzo leggero e fresco ideale in queste giornate calde
Una volta cotto mantecate con il burro e il formaggio grattugiato. Profumate con la scorza di limone e decorate con delle foglie di basilico fresco. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…