Crepes al cioccolato farciti con ricotta, un dolce perfetto da gustare dopo i pasti magari in compagnia. Scopri la ricettasprint!
Una ricetta diversa dal solito invece delle classiche crepes queste sono al cacao e con un ripieno a dir poco gustoso. Scopro al ricetta da preparare a casa.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti
Per le crêpes
- 500 ml di latte intero
- 3 uova
- 180 g di farina 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di zucchero a velo
Per il ripieno
- 500 g di ricottaÂ
- 100 g di zucchero a velo
- 130 g di farina di cocco
Crepes al cioccolato farciti: preparazione
Per preparare questa ricetta iniziate dall’impasto delle crepes, setacciate il cacao, la farina e lo zucchero e mescolateli. Mettete in una ciotola le uova con il latte e lavorate con la frusta a mano, poi unite gli ingredienti secchi che avete setacciato. Lavorate bene e velocemente per evitare la formazione di grumi.
Potrebbero interessarti anche:Â Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Â Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Adesso riscaldate la padella o crepiera, ungete con olio e con un mestolo distribuite il composto e fatelo aderire, basta fare il movimento del polso, dovete far cuocere l’impasto per un paio di minuti al lato. Non appena avrete finito, di preparare tutte le crepes, dedicatevi alla farcitura.
Basta setacciare la ricotta e unite lo zucchero a velo e la farina di cocco, mescolate bene e poi spalmare il ripieno sulla crepes e arrotolate. Servite spolverando lo zucchero a velo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.