Crepes+alla+nutella%2C+il+dolce+per+i+pi%C3%B9+golosi
ricettasprint
/crepes-alla-nutella-il-dolce-per-i-piu-golosi/amp/

Crepes alla nutella, il dolce per i più golosi

PRESENTAZIONE

Le Crepes alla Nutella sono un dessert amatissimo da tutti  un peccato di gola a cui è difficile resistere. Queste crepes sono talmente golose che possono essere gustate a merenda o come spuntino dopo teatro.

Facili e veloci da preparare sono deliziose; se arricchite con mascarpone oppure panna montata, le Crepes alla Nutella soddisfano anche i palati più esigenti.

Le crepes sono tipiche della cucina francese e sono diventate un must dello street food. Esistono molte ricette sia per preparazioni dolci che salate.

La ricetta per preparare le Crepes alla Nutella è semplice, bastano pochi accorgimenti per preparare una morbida e sottile frittella da farcire a piacimento.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 150 g di uova
  • 80 g di farina
  • 160 g di latte
  • sale q.b.
  • Nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • Burro q.b.

PROCEDIMENTO

Montare nella planetaria o a mano con una frusta il latte, le uova, lo zucchero e la farina setacciata, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Setacciare la farina prima di ogni preparazione è molto importante.

Ungere il fondo del padellino antiaderente con poco burro, eliminando l’eccesso con della carta assorbente da cucina e farlo scaldare.

Versare un mestolo d’impasto delle Crepes e far cuocere pochi minuti ad entrambi i lati, girando una sola volta con l’aiuto di una spatola

Prima di terminare la cottura, farcire con la Nutella le crepes facendo uno strato uniforme.

A cottura ultimata piegare le Crepes alla Nutella e guarnire con fili di Nutella.

Potete servire anche con l’aggiunta di panna montata o gelato alla vaniglia e granella di nocciola.

Non resta che mangiarle. Buon Appetito

IL NOSTRO VIDEO TUTORIAL

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

13 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

42 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago