PRESENTAZIONE
Le Crepes alla Nutella sono un dessert amatissimo da tutti un peccato di gola a cui è difficile resistere. Queste crepes sono talmente golose che possono essere gustate a merenda o come spuntino dopo teatro.
Facili e veloci da preparare sono deliziose; se arricchite con mascarpone oppure panna montata, le Crepes alla Nutella soddisfano anche i palati più esigenti.
Le crepes sono tipiche della cucina francese e sono diventate un must dello street food. Esistono molte ricette sia per preparazioni dolci che salate.
La ricetta per preparare le Crepes alla Nutella è semplice, bastano pochi accorgimenti per preparare una morbida e sottile frittella da farcire a piacimento.
Setacciare la farina prima di ogni preparazione è molto importante.
Ungere il fondo del padellino antiaderente con poco burro, eliminando l’eccesso con della carta assorbente da cucina e farlo scaldare.
Versare un mestolo d’impasto delle Crepes e far cuocere pochi minuti ad entrambi i lati, girando una sola volta con l’aiuto di una spatola
Prima di terminare la cottura, farcire con la Nutella le crepes facendo uno strato uniforme.
A cottura ultimata piegare le Crepes alla Nutella e guarnire con fili di Nutella.
Potete servire anche con l’aggiunta di panna montata o gelato alla vaniglia e granella di nocciola.
Non resta che mangiarle. Buon Appetito
IL NOSTRO VIDEO TUTORIAL
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…