Crepes+con+albume+e+farina+di+ceci%2C+una+soluzione+ultra+light
ricettasprint
/crepes-farina-ceci-albume/amp/

Crepes con albume e farina di ceci, una soluzione ultra light

Crepes con albume e farina di ceci, una soluzione ultra light

Vogliamo preparare delle crepes, ma non vogliamo appesantirci oppure abbiamo problemi con la farina 00? Ecco quelle con albume e farina di ceci.

Crepes con albume e farina di ceci

L’albume, la parte dell’uovo, è ricchissima di proteine ma priva di grassi, pertanto è consigliato nelle diete ipocaloriche e priva di colesterolo. La farina di ceci è un’ottima gustosa sostituta dalla farina tradizionale ed anche a quella integrale. Buona e digeribile.

ti piacerebbe anche:Crepes al cioccolato farciti con ricotta | Un dessert gustoso da provare

ti piacerebbe anche:Crepes ai funghi, sfoglia delicata e finger perfetto

Ingredienti

60 g farina di ceci

200 g albumi

sale

ti piacerebbe anche:Crepes con besciamella frutti di mare e gamberetti | una innovativa bontà

ti piacerebbe anche:Crepes agli spinaci light | La versione leggera e sempre golosa

Crepes con albume e farina di ceci, una soluzione ultra light. Procedimento

In una ciotola mettiamo gli albumi e il sale e sbattiamo velocemente. Aggiungiamo la farina e amalgamiamo bene il tutto fino a creare un composto omogeneo e senza grumi. Possiamo anche usare le fruste elettriche per ottenere un composto più liscio.

Riscaldiamo sul fuoco una crepiera oppure una padella antiaderente. Prendiamo con un mestolo una certa quantità di composto in base alla grandezza che vogliamo dare alle nostre crepes. Aggiungiamolo e stendiamolo bene sul fondo della crepiera aiutandoci con l’esterno del mestolo. Quando la crepe si sarà cotta da un lato, giriamola. Raffreddiamola prima di farcirla come riteniamo più idoneo. Guastiamole senza troppi sensi di colpa.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

5 minuti ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

36 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

2 ore ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

3 ore ago