Crepes ai funghi, sfoglia delicata e finger perfetto
Le crepes ai fungi sono un finge food perfetto, molto semplice e sono perfette per realizzare un secondo veloce.
Che sia per un aperitivo o per una cena semplice e leggera, queste crepes saranno davvero una soluzione ottimale. Crema soffice e delicata ai funghi e la leggerezza della pasta per crepes. Vediamo insieme la ricetta.
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Ingredienti
- 600 g funghi misti
- 300 g caprino
- 1 uovo
- 80 g farina 00
- 20 g farina di ceci
- 2,5 dl latte intero
- 2 cucchiai olio di tartufo
- olio extravergine di oliva
- burro
- noce moscata
- aglio
- sale
- pepe
- prezzemolo
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Crepes ai funghi, sfoglia delicata e finger perfetto. Procedimento
Prendiamo un recipiente e uniamo la farina con sale e noce moscata. mescoliamo e aggiungiamo uovo e latte. Creiamo, così, la pastella che faremo riposare per 20 minuti in frigo coperta con pellicola trasparente. Puliamo e cuociamo i funghi in paella con olio e aglio. Aggiungiamo il prezzemolo tritato e lasciamo in cottura per qualche minuto.
Saliamo a piacimento e così per i pepe. Stemperiamo il formaggio in un recipiente con l’olio tartufato e sale e pepe. Creiamo una crema al formaggio. Tiriamo la pastella dal frigo e prendiamo una padella antiaderente imburrata e realizziamo le nostre crepe prendendo con un mestolo piccolo una quantità di composto e cospargerne il fondo a mo di cerchio.
Cuociamo su entrambi i lati e continuiamo finchè non sarà terminata la pastella. Mettiamo al centro di ogni crepes il formaggio caprino e guarniamo con i funghi tritati. Arrotoliamo le crepes e copriamo con crema di formaggio e funghi interi.
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