Crepes al miele, un dessert da gustare dopo pranzo o cena, ha un profumo delicato che piacerĂ a tutti, provate la ricetta.
Una ricetta che non richiede tempo, bastano pochi e semplici ingredienti. Potete anche servire le crepes con farciture diverse a voi la scelta. Ecco la ricetta sprint da seguire!
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Ingredienti per 4 persone
- 150 g di farina
- 3 dl latte intero
- 2 uova
- un pizzico di zucchero
- miele q.b.
- zucchero a velo q.b.
Crepes al miele: preparazione
Per preparare questo delizioso dessert, si inizia a preparare l’impasto, dovete mettere in una ciotola la farina, il latte e le uova lavorate con la frusta velocemente così da evitare la formazione di grumi, se volete potete setacciate la farina. Unite un pĂ² di zucchero e mescolate sempre con la frusta a mano, coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciate riposare per mezz’ora in frigo.
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Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes, utilizzate la padella per crepes, se non l’avete basta riscaldare un padellino deve essere di 12 cm di diametro. Ungete un pĂ² e poi con mestolo versate la pastella, fatela aderire bene in tutte le parti. Quando si stacca bene girate velocemente, lasciate cuocere ancora per 2 minuti dall’altro lato.
Trasferite su un piatto le crepes, quando avrete finito, farcite le crepes con il miele, arrotolate e spolverate lo zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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