Ecco come puoi preparare delle crêpes perfette in soli 5 minuti e senza sporcare nulla, basta davvero poco, provaci anche tu!
Nessuno ti ha mai svelato questo trucco per preparare le crêpes senza sporcare nulla, una vera e propria genialata. Le crêpes si preparano a casa in pochissimo tempo, semplici e facili step per un risultato da urlo. Però si sa che occorrono ciotola e utensili vari che vanno lavati, senza dimenticare che vanno puliti per bene.
Indipendentemente da come si farciscono le cialde, la preparazione è sempre la stessa, quindi non resta che scoprire il trucco per poter preparare in men che non si dica le crêpes senza sporcare nulla. Mettiti subito all’opera dopo aver scoperto il segreto!
Le crêpes perfette si possono preparare a casa in men che non si dica, ma solo conoscendo qualche piccolo segreto, ma con qualche piccolo trucco non sporcherete nulla. Le crêpes sono delle morbidissime cialde a base di uova, latte e farina, perfette in ogni momento della giornata, sia a colazione che a merenda, ma anche a cena perché possiamo servirle anche nella versione salata.
Questo è possibile grazie al loro gusto neutro, una ricetta tipica francese che ormai è conosciuta in tutto il mondo. Per prepararle alla perfezione, basta poco, così saranno perfette e dalla consistenza morbida. Vediamo come.
Iniziamo col dire che per per 8 crêpes occorrono circa 2 uova, 130 g di farina e 300 ml di latte. Un piccolo consiglio, non aggiungere sale o zucchero, il ripieno scelto donerà il giusto sapore.
Leggi anche: Foglie di alloro: non dovrebbero mai mancare in cucina, ma nessuno sa il perché
Per poter preparare le crêpes senza sporcare nulla, procuratevi una bottiglia vuota con una capacità di 1 litro. Versiamo all’interno tutti gli ingredienti, aiutarsi con un imbuto. Con il tappo chiudiamo la bottiglia, poi shakeriamo in modo energico, in questo modo si amalgameranno tutti gli ingredienti.
Leggi anche: Mozzarella fresca: come conservarla correttamente preservando odore e sapore
Solo quando sarà pronto l’impasto, possiamo riscaldare la padella antiaderente con un po’ di burro o olio e versiamo direttamente dalla bottiglia l’impasto.
Leggi anche: Come pastorizzare le uova correttamente senza il termometro
Distribuiamo in modo omogeneo, facciamo cuocere per pochi minuti e poi giriamo e proseguiamo la cottura. Possiamo servire poi le crêpes come preferiamo.
L‘impasto ottenuto si può conservare in frigo per un massimo di 2 giorni, ma prima di versare in padella agitiamo bene l’impasto per renderla omogenea.
Se avete già cotto le crêpes, si possono mettere su un piatto, copriamo con la pellicola per alimento e lasciamo in frigo anche per 5 giorni.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…