Le crepes alla pizzaiola sono un piatto completo. Filanti e deliziose sono molto facili da preparare e possono essere una variante sfiziosa dei cannelloni.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Girelle di crepes gamberetti e zucchine | Un antipasto facilissimo
Leggi anche > Crepes in bottiglia, un momento di gusto facile e veloce. Irresistibile
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
Per le crepes
Per il condimento
Appena sono cotte, ci vorranno solo pochi minuti, si mettono in un piatto pronte per essere farcite. Si prende una crepes la si farcisce con 2 cucchiai di passata di pomodoro, la mozzarella a pezzi, 4 cucchiai di besciamella e dell’origano.
Piegare la crepes su se stessa e chiuderla ai lati. Le crepes farcite si mettono in una teglia, si condiscono con un poco di salsa di pomodoro e mozzarella e s’infornano per 10 minuti a 180°C. Servire le crepes calde e filanti.
Leggi anche > Crepes agli spinaci | Ricetta base da farcire in tanti modi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non hai ancora comprato l'uovo? La media delle migliori uova di Pasqua 2025 ti potrà…
Questa vellutata ha salvato la mia dieta: la mangio sempre prima di Pasqua, almeno due…
Morbida e cremosa come una cheesecake classica, ma un po' più leggera e non soltanto…
Bastano le mani per mangiare questa quiche croccante con caponatina sciuè, un vero must nella…
La cheesecake senza lattosio e glutine è buonissima nulla da invidiare alla classica ricetta, prova…
Si torna a parlare nuovamente dei carciofi, ma questa volta dell’acqua di cottura di questo…