Crepes+prosciutto+e+provolone+%7C+Secondo+piatto+velocissimo+e+pratico
ricettasprint
/crepes-prosciutto-provolone-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Crepes prosciutto e provolone | Secondo piatto velocissimo e pratico

Oggi prepariamo insieme un secondo piatto colorato ma soprattutto buono, che di certo, piacerà ai nostri bambini. Un secondo piatto gustoso ed invitante, ma soprattutto facile da preparare, poichè ci vuole davvero poco tempo. Cuciniamo insieme le crepes prosciutto e provolone.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

Veloci, facili, buone e gustose. Semplici nella loro preparazione, facili nella cottura, buone nel gusto ed invitanti per chi le mangia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Girelle di crepes gamberetti e zucchine | Un antipasto facilissimo

Leggi anche: Crêpes colorate salate | L’idea originale con ingredienti naturali

Ingredienti

  • 120 g di provolone
  • 40 g di burro
  • pepe
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 12 uova
  • 120 g di prosciutto cotto
  • Sale

Crepes prosciutto e provolone: procedimento

Iniziamo unendo, in una ciotola, le uova ed il prezzemolo e sbattiamo energicamente. Aggiungiamo a questo mix anche il pepe e il sale.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

A parte, facciamo riscaldare una padella antiaderente, ungiamola con del burro e versiamo un cucchiaio alla volta di questo nostro composto al suo interno.

Cuociamo da ambo i lati la nostra crepes e facciamo così fino a quando non si esaurisce il composto che abbiamo preparato.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

Una volta pronte, aggiungiamo su ognuna di esse del provolone e del prosciutto e, poi, arrotoliamo su loro stesse. Quando tutte le crepes saranno farcite, poggiamole all’interno di una teglia forno imburrata e cuociamole per qualche minuto, con la modalità grill.

Leggi anche: Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Leggi anche: Crêpes light senza glutine | base perfetta per ricette dolci e salate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Contorno

Che fai, questa insalata sgrassa tutto e non la fai anche a Pasqua? Non deve mai mancare nelle grandi abbuffate!

Che fai, questa insalata sgrassa tutto e non la fai anche a Pasqua? Non deve…

1 ora ago
  • Finger Food

L’ho fatta domenica a pranzo pensavano tutti fossero lasagne, invece si trattava di una parmigiana di verdure super top, solo 250 kcal

L’ho fatta domenica a pranzo pensavano tutti fossero la lasagna, ma era una parmigiana di…

2 ore ago
  • News

Spesa di Pasqua mai così cara: oltre ad uova e colombe anche due ingredienti costano di più

Quanto sarai costretto a sborsare per la spesa di Pasqua: ci sono delle impennate di…

2 ore ago
  • Contorno

Con queste a Pasquetta, fai un figurone, altro che carciofi e pomodorini, fatti trovare pronta con le bruschette di pane croccante

Con queste a Pasquetta, fai un figurone, altro che carciofi e pomodorini, fatti trovare pronta…

3 ore ago
  • Dolci

La panna montata l’ho messa nell’impasto e la classica torta di mele é diventata una nuvola: lo avessi scoperto prima

Guarda come ti svolto la solita ricetta della torta di mele: fortuna che ce ne…

3 ore ago
  • Ricette Regionali

Mia nonna a Pasqua serve anche la caponata, ma quest’anno l’ha preparata light

Il pranzo di Pasqua a casa della nonna è una vera e propria istituzione. Lei,…

4 ore ago