Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi perfetto e da servire sia come secondo piatto che sfizioso antipasto.
Una sfiziosa ricetta facile e veloce da preparare bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto diverso. Scopriamo come preparare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare le crepes, iniziate dall’impasto, lavate le foglie di spinaci, sbollentate in acqua per 7 minuti, scolate e tenete da parte a raffreddare.
In una ciotola mettete la farina, il latte e le uova, unite gli spinaci tritate bene, mescolate e mettete a sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde e unite alla farina. Lavorate velocemente con una frusta a mano. Lasciate riposare per mezz’ora, poi tagliare i pomodori secchi.
Trascorso il tempo iniziate a cuocere le crepes in un padellino deve essere di 12 cm di diametro, unite con il burro.
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Adagiate le crepes pronte su un piatto, è il momento di farcire. Su ogni crepes, distribuite bene lo stracchino, i pomodori secchi e arrotolate bene.
I rotoli di crepes sono pronti per essere serviti e gustati.
Buon Appetito!
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