Crepes+senza+Glutine%2C+un+dolcetto+gluter+free+per+merenda
ricettasprint
/crepes-senza-glutine-gluten-free/amp/
Ricette per Celiaci

Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda

Crepes senza Glutine

Crepes senza Glutine, un dolcetto gluten free per merenda.

La ricetta sprint per realizzare una bontà semplice in pochissimi minuti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza uova, perché rinunciare?

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′

INGREDIENTI dose per 8 crepes

100 g di farina di riso
50 g di fecola di patate
2 uova
300 ml di latte
1 cucchiaio di olio di semi
1/4 di cucchiaino di sale fino
q.b. bicarbonato

PREPARAZIONE delle Crepes senza Glutine

Per preparare le vostre Crepes senza Glutine seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare le uova ed il latte insieme.

Sbattete per bene utilizzando una frusta e dopo qualche istante incorporate pure la farina di riso setacciata, la fecola ed il bicarbonato. Amalgamate gli ingredienti e quando avrete ottenuto un composto abbastanza omogeneo, lasciate che rassodi in frigorifero per circa 10′.

Trascorso questo pò di tempo, riprendete il tutto ed approntate una padella antiaderente. Al suo interno versate un pochino di olio di semi per friggere.

Quindi, un mestolo alla volta, mettete dentro il composto fino a riempire tutta la superficie della padella, ruotando la stessa per ottenere una distribuzione ottimale.

Ponete sul fuoco facendo cuocere ciascun lato per un paio di minuti. Andate avanti così fino a quando l’impasto non terminerà ed intanto impilate le vostre Crepes senza glutine su di un piatto.

 

Crepes senza Glutine

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rotolini di crepes con ricotta e salmone

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Ricette per Bambini

Da quando ho scoperto come si colorano in sicurezza le uova per la colazione di Pasqua, le mangiamo finalmente tutti

Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…

4 ore ago
  • Dolci

E’ la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con tutto: confettura, cioccolata e creme di ogni genere

E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…

4 ore ago
  • News

CARREFOUR richiamo alimentare, i motivi del provvedimento urgente: fai attenzione

Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…

5 ore ago
  • Finger Food

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia, incredibile il giorno dopo è ancora più buona

A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasqua mi gioco tutto su questo antipasto sfizioso: lo faccio monoporzione, così nessuno se lo litiga

L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…

6 ore ago
  • Pizza

Questa è l’unica pizza che non ti fa ingrassare, la puoi mangiare persino tutti i giorni, l’ha detto anche il nutrizionista

Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…

6 ore ago