Crepes+agli+spinaci+light+%7C+La+versione+leggera+e+sempre+golosa
ricettasprint
/crepes-spinaci-light/amp/
Secondo piatto

Crepes agli spinaci light | La versione leggera e sempre golosa

Le crepes agli spinaci light si preparano senza farina e sono perfette da essere farcite con ricotta o formaggi spalmabili. Da provare.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crepes ripiene con stracchino e pomodori secchi | Gustose e invitanti

Leggi anche > Girelle di sfoglia con spinaci e mozzarella | Super facile e veloce

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 200 g di spinaci
  • 50 g di farina di riso
  • 150 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

Crepes agli spinaci light, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare ed a pulire bene gli spinaci, una volta fatto questi lo si fanno sbollentare in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva fino a quanfo non saranno belli morbidi.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Leggi anche > Pizzette di spinaci | L’antipasto – spuntino che piace anche ai più piccoli

Una volta fatto questo si fanno raffreddare, meglio in uno scolapasta per far perdere anche tutta la loro acqua e poi, una volta completamente freddi si devono frullare. Nel frattempo si setaccia la farina di riso in una ciotola con il sale, si aggiungono anche le uova leggermente sbattute e si amalgama il tutto.

Crepes agli spinaci light ricettasprint

Leggi anche > Torta salata con spinaci e nocciole | un rustico semplice e gustoso

Aggiungere anche gli spinaci frullati e poi il latte a filo. Mescolare per bene fino ad otenere una pastella omogenea che poi si mette in frigorifero per 30 minuti. In seguito si provede come per le crepes; mettere in una padella il burro e poi un mestolo di pastella al centro e poi si stende l’impasto. Cuocere per qualche minuto per lato e poi le crepes sono pronte per essere farcite come meglio si piace.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes agli spinaci light ricettasprint
Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago