Le crepes agli spinaci light si preparano senza farina e sono perfette da essere farcite con ricotta o formaggi spalmabili. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare ed a pulire bene gli spinaci, una volta fatto questi lo si fanno sbollentare in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva fino a quanfo non saranno belli morbidi.
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Una volta fatto questo si fanno raffreddare, meglio in uno scolapasta per far perdere anche tutta la loro acqua e poi, una volta completamente freddi si devono frullare. Nel frattempo si setaccia la farina di riso in una ciotola con il sale, si aggiungono anche le uova leggermente sbattute e si amalgama il tutto.
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Aggiungere anche gli spinaci frullati e poi il latte a filo. Mescolare per bene fino ad otenere una pastella omogenea che poi si mette in frigorifero per 30 minuti. In seguito si provede come per le crepes; mettere in una padella il burro e poi un mestolo di pastella al centro e poi si stende l’impasto. Cuocere per qualche minuto per lato e poi le crepes sono pronte per essere farcite come meglio si piace.
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