Crepes+con+spinaci+e+pinoli+%7C+Perfette+da+gustare+fredde+a+pranzo
ricettasprint
/crepes-spinaci-pinoli/amp/
Primo piatto

Crepes con spinaci e pinoli | Perfette da gustare fredde a pranzo

Crepes con spinaci e pinoli, il primo piatto che tutti adoreranno, gustoso, invitante e di facile preparazione. Non vi resta che seguire la ricetta!

Crepes con spinaci e pinoli Ricettasprint

Il caldo e l’aumento della temperatura servire e gustare un piatto caldo non è quello che tutti gradiscono, quindi noi vogliamo proporvi un piatto fresco e saporito che tutti adoreranno. Ecco la ricetta che fa per voi, le crepes ripiene, si prepara facilmente con semplici ingredienti, provate anche voi, seguendo passo passo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gnocchi con ragù di pomodorini e burrata | Strepitosi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta patate e vongole | Primo cremoso e saporito

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

per le crepes

  • 150 g di farina 00
  • 300 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.

per il ripieno

  • 200 g di spinaci freschi
  • 250 g di feta
  • 15 g di pinoli
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Crepes con spinaci e pinoli: preparazione

Per servire questo primo piatto non dovrete fare altro che iniziare dagli spinaci. Puliteli bene, lavate più volte le foglie con acqua corrente fredda e asciugatele bene con un canovaccio di cotone. Sbollentatele un pò in una pentola con poca acqua, scolate e lasciate raffreddare bene.

Adesso mettete in una padella un filo di olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, fate rosolare un pò unite i pinoli e tostateli un pò. Dopo un pò unite gli spinaci ben sgocciolati, aggiungete un pò di sale e fate saltare per 5 minuti. Spegnete e fate raffreddare bene.

Crepes con spinaci e pinoli Ricettasprint

Nel frattempo che si raffreddano gli spinaci e pinoli, passate alla preparazione delle crepes. In una ciotola si rompono le uova e si aggiunge il latte e sale, si sbattono e poi si aggiunge la farina e si amalgama per bene. Mescolate bene e in fretta così da ottenere un impasto senza grumi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crepes con ricotta e funghi | Facile e veloce per un secondo goloso

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crepes salate ripiene con prosciutto cotto, finger food fantastico

Mettere la pastella in frigorifero per 30 minuti e trascorso il tempo indicato si iniziano a cuocere. Basta imburrare un pò una padella antiaderente, riscaldate e poi aggiungete un mestolo di impasto, dovrete formare uno strato leggero ed uniforme. Fate cuocere ad ambo i lati e poi adagiate su un piatto. Non appena avrete terminato, le lasciate raffreddare e poi le farcite. Mettete su un piatto una crepes, adagiate sopra gli spinaci e feta, pinoli e il parmigiano, avvolgete e ultimate con le restanti crepes. Servite e gustate.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crepes con spinaci e pinoli Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

L’olio extravergine migliore costa meno di 5 euro, bocciate ben 11 marche

Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…

15 minuti ago
  • News

Allarme surgelati in tutta Italia, la notizia shock si è diffusa a macchia d’olio, scopri se è successo anche a te

Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Zuppa di verdure e legumi fatta in casa mangi e perdi peso in pochissimo tempo

La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…

1 ora ago
  • Primo piatto

Se vuoi rendere il pranzo domenicale speciale prepara questa pasta al sugo, mescoli tutti e metti in padella e riscaldi

Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…

2 ore ago
  • Dolci

Colazone all’uva veloce, faccio tutto in pochissimi minuti e le mangio a colazione

Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…

2 ore ago
  • News

Pesticidi in una marca di riso, è richiamo alimentare con effetto immediato

Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…

3 ore ago