Le crepes sono sempre gradite a tavola, si possono servire in tantissimi modi, nella versione dolce a colazione, o salata come primo piatto o antipasto, scopriamo questa ricetta.
Voglia di un piatto versatile? Non potete che preparare questo, si tratta di un piatto perfetto da servire a cena o pranzo, come piatto completo, oppure come sfiziosissimo finger food.
La ricetta da preparare è molto veloce, ed occorrono semplicissimi ingredienti, sono le crepes con ripieno di spinaci e ricotta di pecora, ma non si servono semplicemente così ma con la besciamella. Solo seguendo passo passo la nostra ricettasprint scoprirete come.
Ecco come prepararli a casa in pochissimi step.
Ingredienti per 4 persone
per le crepes
per farcire
Per preparare questa ricetta, ecco come fare, iniziamo dalla preparazione degli spinaci, basterà pulirli bene, eliminando eventuali foglie macchiate o mollicce, poi laviamo più volte sotto acqua corrente fredda, trasferiamo in una pentola con poca acqua e facciamo sgocciolare bene. Mettiamo poi in una ciotola e facciamo raffreddare bene.
fNel frattempo dedichiamo alla preparazione delle crepes, mettiamo in una ciotola le uova, il latte e versiamo man mano la farina e poi il sale e con una frusta a mano amalgamiamo bene il tutto. Fermiamoci solo quando la pastella non avrà grumi, poi coprite la ciotola e lasciate in frigo per una mezz’ora. Se volete potete preparare le crepes, in questo modo e non sporcherete nulla.
Passiamo alla preparazione delle crepes, mettiamo un pò di burro o olio in crepiera o padella antiaderente, riscaldiamo e poi aggiungete un mestolo di impasto, formiamo uno strato sottile e lasciamo cuocere ad ambo i lati. Man mano mettiamo le crepes su piatti, non poggiate una sopra un altro.
Appena terminato, mettiamo in una ciotola la ricotta e gli spinaci sminuzzato in una ciotola, mescoliamo per bene e uniamo un pò di parmigiano e farciamo le crepes. Chiudiamo a fazzoletto e mettiamo in una teglia con carta forno, distribuiamo la besciamella e parmigiano e facciamo cuocere a 200° in forno caldo per 5 minuti. Serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…
Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…
Se non sai come controllare la temperatura dell'olio senza termometro, basterà seguire i trucchi della…
Spaghetti alla fonduta di formaggi e bacon, non un piatto complicato ma che bontà da…
Avere problemi di pancia gonfia è molto più comune di quanto possiamo immaginare. Per questo…