Oggi vi presentiamo un dolce adatto agli sportivi facilissimo da preparare. Stiamo parlando delle Crêpes per gli sportivi. Questi sottili e delicati dolcetti si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e piccini. Potete farcirli come meglio preferite. Ricordate di calcolare bene i tempi perché la loro pastella necessita di 12 ore di riposo in frigo.
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Realizzate in: pochi minuti
Tempo di riposo: 12 h. In frigo.
Tempo di cottura: 1 minuto
- Strumenti
- un padellino per la cottura delle crêpes
- una ciotola
- una frusta
- un mixer a immersione, se necessario
- Ingredienti
- 130 g di farina di avena
- 2 uova
- un cucchiaio scarso di olio di semi di mais (oppure di girasole)
- 250 ml di latte vegetale
Crêpes per gli sportivi, procedimento
Sbattete le uova e mescolatele con il latte e la farina. Se necessario, usate il mixer cucina a immersione. Lasciate riposare la pastella in frigo per 12 h. Trascorso il tempo necessario, versate un ramaiolo della pastella in un padellino antiaderente unto e smuovete la padella perché l’impasto si diffonda uniformemente su tutta la base.
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Cuocete per 1 minuto, rivoltando a metà cottura la crepe. Trasferite in un piatto il dolcetto e farcitelo a proprio piacimento. Ripetete le stesse operazioni sino a esaurimento degli ingredienti.
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