Le crespelle al prosciutto light al forno sono un primo perfetto per restare leggeri, ma con gusto. Tutti i componenti di questo favoloso piatto concorrono a realizzare un pasto ricco e con poche calorie proprio ciò che ci vuole per conservare la forma fisica senza rinunciare a qualcosa di buono: vediamo insieme il procedimento per portarle in tavola!
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Ingredienti
per le crespelle:
150 gr di farina 00
250 ml di latte scremato
3 uova
Un cucchiaino di olio di semi
Un pizzico di sale
per il ripieno:
150 gr di prosciutto cotto
250 ml di besciamella light (clicca qui per la ricetta)
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando le crespelle. In una planetaria versate un uovo intero e due albumi, l’olio di semi, il latte, il sale e la farina setacciata. Lavorate l’impasto con le fruste finchè sia liscio ed omogeneo. Fatto ciò ungete una padellina con un cucchiaino di olio extra vergine e cuocete le crespelle su entrambi i lati.
In secondo luogo realizzate la besciamella light seguendo la nostra ricetta sprint e fatela raffreddare in una ciotolina. Farcite ogni crespella con besciamella e prosciutto e richiudetela. Posizionatela in una pirofila leggermente unta con olio evo e passate in forno a 200 gradi per 10 minuti in modalità statica. Servite calde e gustose!
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