Una ricetta, anche se autunnale, è buona da preparare anche in pieno inverno. Golose da preparare, buonissime da mangiare. Oggi cuciniamo insieme le crespelle castagne e speck.
Buone, croccanti e, in questo caso, accompagnate anche dal formaggio taleggio. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararle.
Leggi anche: Crespelle ripiene alle mele | Il dolce gustoso e calorico per l’autunno
Leggi anche: Crespelle bianche e verdi | Il finger food domenicale
Iniziamo a tagliare a pezzetti le fette di speck e uniamole alle castagne, in padella, facendole cuocere per 5 minuti.
A parte, in una ciotola, aggiungiamo il latte e le uova e sbattiamo il tutto energicamente. Aggiungiamo, poi, la farina e continuiamo a mescolare.
Riscaldiamo una padella e, con l’aiuto di un mestolo, versiamo un po’ di composto in padella, per formare e far cuocere la nostra crespella. Cuociamole da ambo i lati e facciamo questo passaggio fino a quando tutte le crespelle saranno cotte.
Leggi anche: Crespelle delicate alla pizzaiola | Adatte anche agli intolleranti
Leggi anche: Crespelle con salmone e robiola al forno | Un primo piatto appetitoso
Prendiamo il mix di condimento che stavamo cuocendo in padella e farciamo, ad una ad una, le nostre crespelle, aggiungendo, anche, dei pezzetti di taleggio. Pieghiamole in quattro parti.
Poggiamole, poi, all’interno di una pirofila imburrata e copriamole di besciamella e parmigiano, specialmente in superficie. Cuociamo per 20 minuti a 180°.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…