Voglia d qualcosa di buono all’ultimo minuto? Ecco le Crespelle con miele e marmellata, veloce e golosa ricettina da gustare in ogni momento della giornata.
Vi mostriamo oggi una ricetta che vi lascerà senza parole e che potete preparare senza problemi con quello che avete in casa ecco le Crespelle con miele e marmellata, veloce e golosa ricettina da gustare in ogni momento della giornata.
Si preparano velocemente anche dopo cena data la semplicità dell’impasto. Sono talmente buone queste crepes pur essendo semplici che conquisteranno tutti e sono piacevoli anche per colazione. Sapevate che anche cotte se ben conservate resteranno buonissime anche per giorni? Vi basterà avvolgerle in un pò di pellicola trasparente e manterranno la loro incredibile morbidezza e la loro deliziosa fragranza anche per un paio di giorni e all’occorrenza tutto ciò che dovete fare é scaldarle, farcirle e saranno pronte da gustare, insomma ua sola ricetta utile per ogni momento della giornata.
Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per prepararle e il semplice procedimento elencato da seguire per un risultato eccezionale.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 porzioni circa
600 ml di latte
260 g di farina 00
3 uova
50 g di burro
Sale q.b
Ingredienti per la farcitura
200 g di marmellata
100 g di miele
Per realizzare questo buon piatto, per prima preparate l’impasto delle crepes, in un pentolino fondete il burro, lasciatelo raffreddare e versatelo in una ciotola capiente insieme alle uova e il sale, con un frullino iniziate a mescolare, unite poi il latte, continuate a frullare, e incorporate la farina setacciata, poco per volta.
Ottenuto un composto senza grumi, coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa mezz’ora. Scaldate poi una padella antiaderente e ungetela con un pò di burro. Un mestolo di impasto versatelo in padella stendete per bene e fatelo cuocere fino a doratura su entrambi i lati, procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto.
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Farcite le crepes quando saranno ancora tiepide con un pò di miele, steso su tutta la superficie, aggiungete la marmellata e avvolgetele delicatamente, quindi impiattate e servite in tavola. Buon appetito.
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