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Secondo piatto

Crespelle formaggio e salmone | Gli ingredienti base per una cena light

Crespelle formaggio e salmone, sono gli ingredienti base per realizzare una favolosa cenetta light con l’aggiunta di gustosi cetrioli.

Crespelle formaggio e salmone

Per preparare un piatto leggero facile e veloce dopo le feste di Natale, basta davvero pochissimo, ecco 3 elementi che vi aiuteranno a mangiare bene senza eccedere con le calorie e realizzare un piatto da gourmet che piacerà a tutti, usando solo Crespelle formaggio e salmone.

Potrete preparare una cenetta leggera e invitante, combinando meravigliosamente questi elementi, aggiungendo magari, come in questo caso, cetrioli, sale e pepe, niente di più semplice e favoloso sarà uno dei piatti che realizzerete più spesso.

Volete scoprire tutti i passaggi per far si che questa ricetta sia impeccabile? Non vi resta che proseguire nella lettura, vi sarà spiegato tutto nel dettaglio con i rispettivi consigli per sostituire i vari ingredienti con quello che preferite.

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Ingredienti

400 g di farina 00
600 ml di latte
80 ml di olio di semi di girasole
Sale q.b

Per il ripieno

Cetrioli q.b
150 g di salmone
250 g di ricotta
Aglio q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione delle Crespelle formaggio e salmone

Per realizzare questo antipasto buonissimo, come prima cosa cominciate preparando le crespelle, quindi in una ciotola mettete la farina, il sale e l’olio di semi di girasole, aggiungete il latte caldo e create una pastella morbida e senza grumi.

impasto delle crespelle

Spennellate un poco di olio di semi di girasole in una padella e fatelo scaldare, quando la padella sarà rovente iniziate a versare un poco di composto alla volta, cuocetele qualche secondo da ambo i lati e adagiatele su di un piatto. Quando le avrete cotte tutte lasciatele da parte, e dedicatevi al ripieno.

preparazione delle crespelle

Prendete le crespelle e farcite con la ricotta, (potete sostituirla con la philadelphia) il salmone affumicato (da sostituire con quelo fresco o con quello che più preferite) e spolverate sale e pepe, uno o due tocchetti di cetrioli sottaceto, (da sostituire con zucchine tagliate a tocchetti con precedente cottura o verdura a scelta)e arrotolate la crespella, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti, teneteli in frigo 30 minuti prima di tagliarle a tocchetti. Buon appetito.

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Ricotta
Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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