Crespelle patate calabresi, finger food da urlo!
Un finger food che ci farà restare a bocca aperta, a non asciutta! Le crespelle patate calabresi, sono una vera bontà, facile veloce.
Piatto unico, veloce e semplice? Avete una cena improvvisa? Beh, possiamo puntare sulle crespelle patate calabresi. Buonissime e sfiziose. Vediamo la semplicissima e veloce ricetta di oggi…
ti piacerebbe anche:Rotolo di crespelle con ricotta e biete | Super buono
ti piacerebbe anche:Crespelle di spinaci con fontina | filanti e semplice da preparare
Ingredienti
- 250 g Patate
- 500 g Farina 00
- 7 g Lievito di birra fresco
- 10 g Sale
- 200 g Acqua
ti piacerebbe anche:Crespelle di pesce | Ghiottoneria al gusto del mare
ti piacerebbe anche:Crespelle al forno con prosciutto e formaggio | Facili e veloci
Crespelle patate calabresi, finger food da urlo! Procedimento
Bolliamo le patate dopo averle lavate. Prendiamo un recipiente e mettiamo farina, acqua tiepida dove avremo sciolto il lievito. Mescoliamo. Peliamo le patate se si saranno cotte e freddate e schicciamole.
Aggiungiamo farina e purea di patate aggiungiamo il lievito e cominciamo ad impastare, serve subito aggiungere un po’ di acqua tiepida.
Impasto morbido e via con la lievitazione (unico intoppo in termini di tempo). 5 ore e poi procediamo con la frittura. Asciughiamole su carta assorbente e mangiamole tutte!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.