Oggi vi presentiamo un finger food davvero semplice da realizzare e invitante. Stiamo parlando delle Crespelle ricotta e spinaci con besciamella. Semplici e sfiziose, sono perfette per un pranzo veloce senza rinunciare al gusto. Piacciono moltissimo a grandi e piccini con la loro crosticina di formaggio croccante e il ripieno morbido e saporito.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con vongole e asparagi | Primo piatto terra mare facile
Potrebbe piacerti anche: Torta di ricotta e marmellata con gli amaretti, deliziosa pasta frolla ripiena
Dosi per: 6 crespelle
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Amalgamate gli spinaci, lessati e strizzati con cura, con ricotta il sale e il formaggio grattugiato per avere il ripieno. Mescolate le uova sbattute con la farina e il latte fino ad avere un impasto liscio e vellutato. Versate un ramaiolino di composto in una padellina unta con burro e cuocete per 10-12 secondi, rivoltando la crespella a metà cottura.
Potrebbe piacerti anche: Crostata di frutta perfetta | Con frolla friabile e crema setosa
Potrebbe piacerti anche: Pizza con salame piccante | La cena perfetta del sabato sera
Ultimata la cottura, trasferite le crepe in una teglia unta con due mestoli di besciamella. Farcite ogni crespella con un cucchiaio di ripieno e richiudetela su stessa a portafoglio. Ricoprite con qualche cucchiaio di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato a proprio piacimento. Infornate a 180° per 15 minuti. Procedete con la cottura a 200° in modalità grill per 10 minuti. Qualche secondo prima di terminare la cottura, insaporite con un cucchiaio di besciamella diluita con dell’acqua. Sfornate e servite. Rendetele uniche aggiungendo della salsa di pomodoro a proprio piacere assiema alla besciamella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…