Le crespelle veloci alla ligure con ricotta sono un finger food delizioso, pratico da servire e molto buono. Un antipasto o anche un secondo originale, da proporre anche in occasioni speciali per stupire i vostri ospiti con semplicità : vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crespelle di Farina di Ceci | buona variante gluten free
Ingredienti
8 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
200 gr di pesto alla ligure
50 gr di ricotta
50 gr di olive nere denocciolate
150 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Preparazione delle crespelle
Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando le crespelle: seguite la nostra ricetta sprint e mettetele da parte. In secondo luogo tagliate le olive nere a pezzetti, poi trasferite la ricotta in un recipiente. Unite il parmigiano ed amalgamate, poi aggiungete anche il pesto e le olive e create una farcitura omogenea.
Farcite ogni crespella ponendo al centro un pò di salsa al pesto e ricotta, un pizzico di pepe macinato fresco e richiudetela. Servitele subito!
Potrebbe piacerti anche:Â Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.