Le crespelle veloci alla ligure con ricotta sono un finger food delizioso, pratico da servire e molto buono. Un antipasto o anche un secondo originale, da proporre anche in occasioni speciali per stupire i vostri ospiti con semplicità: vediamo insieme la ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crespelle di Farina di Ceci | buona variante gluten free
Ingredienti
8 crespelle (clicca qui per la ricetta completa)
200 gr di pesto alla ligure
50 gr di ricotta
50 gr di olive nere denocciolate
150 gr di parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate realizzando le crespelle: seguite la nostra ricetta sprint e mettetele da parte. In secondo luogo tagliate le olive nere a pezzetti, poi trasferite la ricotta in un recipiente. Unite il parmigiano ed amalgamate, poi aggiungete anche il pesto e le olive e create una farcitura omogenea.
Farcite ogni crespella ponendo al centro un pò di salsa al pesto e ricotta, un pizzico di pepe macinato fresco e richiudetela. Servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Sfoglia con Salmone e Patate, uno sfizio troppo buono
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…