Crispelle con acciughe e senza ricotta, è una ricetta gustosa e irresistibile, si prepara con un impasto base che non deve lievitare.
La ricetta di questa ricetta tipica, prevede la farcitura con ricotta salata e acciughe, ma quella che vi proponiamo non ha solo le acciughe.
E’ una ricetta veloce perchè non necessita di lievitazione, perfetta da preparare quando avete ospiti e volete preparare un antipasto sfizioso.
Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta sfiziosa e tipica, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il sale e il pepe, aggiungete l’acqua gassata a filo e mescolate con una frusta a mano. Dovete essere veloci e bravi.
Non appena otterrete un impasto omogeneo, quindi una pastella liscia, vi fermate,mettete le acciughe già pulite e tagliate a pezzetti nell’impasto e mescolate bene.
Riscaldate una pentola dai bordi alti contenete abbondante olio di semi di arachide, non appena sarà bollente, immergete un pò alla volta le crispelle. Non troppe altrimenti si raffredda l’olio, poi non appena saranno gonfie, toglietele e adagiatele su un piatto con carta assorbente. In questo modo eliminate l’olio in eccesso.
Servitele e gustatele calde, spolverate un pò di pepe e di sale.
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