Crispelle+con+acciughe+e+senza+ricotta+%7C+veloci+e+senza+lievito
ricettasprint
/crispelle-acciughe-senza-ricotta/amp/
Ricette Regionali

Crispelle con acciughe e senza ricotta | veloci e senza lievito

Crispelle con acciughe e senza ricotta, è una ricetta gustosa e irresistibile, si prepara con un impasto base che non deve lievitare.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

La ricetta di questa ricetta tipica, prevede la farcitura con ricotta salata e acciughe, ma quella che vi proponiamo non ha solo le acciughe.

E’ una ricetta veloce perchè non necessita di lievitazione, perfetta da preparare quando avete ospiti e volete preparare un antipasto sfizioso.

Scopriamo la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche: Crespelle di riso, delizie dalla Sicilia!

Potrebbe interessarti anche: Frittelle veloci con zucchine | soffici e gustose davvero irresistibili

Ingredienti 

  • 250 g di farina
  • 250 ml di acqua gassata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acciughe pulite
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Crispelle con acciughe e senza ricotta: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e tipica, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il sale e il pepe, aggiungete l’acqua gassata a filo e mescolate con una frusta a mano. Dovete essere veloci e bravi.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

Non appena otterrete un impasto omogeneo, quindi una pastella liscia, vi fermate,mettete le acciughe già pulite e tagliate a pezzetti nell’impasto e mescolate bene.

Riscaldate una pentola dai bordi alti contenete abbondante olio di semi di arachide, non appena sarà bollente, immergete un pò alla volta le crispelle. Non troppe altrimenti si raffredda l’olio, poi non appena saranno gonfie, toglietele e adagiatele su un piatto con carta assorbente. In questo modo eliminate l’olio in eccesso.

Crispelle con acciughe e senza ricotta Ricettasprint

Servitele e gustatele calde, spolverate un pò di pepe e di sale.

Potrebbe interessarti anche: Crispelle con ricotta o con acciughe | deliziosa pastella farcita e fritta

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Pasta Cresciuta, la ricetta sprint per le zeppole fritte napoletane

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crispelle Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

24 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

54 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago