Cristiano+Tomei+la+cucina+fuori+Cuochi+d%26%238217%3BItalia+%7C+La+vera+vita+dello+chef
ricettasprint
/cristiano-tomei-la-cucina-fuori-cuochi-ditalia-la-vera-vita-dello-chef/amp/
News

Cristiano Tomei la cucina fuori Cuochi d’Italia | La vera vita dello chef

Cristiano Tomei cucina – RicettaSprint

Cristiano Tomei è noto al pubblico televisivo come giudice nel programma Cuochi d’Italia, condotto da Alessandro Borghese, ma vi siete mai chiesti com’è la sua vita lontano dal set? Ecco in cosa è impegnato lo chef in queste settimane.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese pronto per uno spin off | Il progetto del 2021

Cuochi d’Italia queste settimane sta continuando a riscuotere un grandissimo successo la competizione tra chef che va in onda ogni giorno su TV8, capitanata da Alessandro Borghese con al suo fianco i due chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei.

Il programma in questione si presenta come un vero e proprio viaggio fatto alla riscoperta delle tradizioni culinaria italiane che possiamo trovare di regione in regione, le quali vengono realizzate dai concorrenti che a loro volta sono poi giudicati tra abilità e appunto talento in cucina.

Cristiano Tomei nel corso della sua carriera ha avuto modo di presentarsi al pubblico televisivo italiano sia per la sua simpatia, e anche competenze culinarie. Non a caso, ecco che oggi l’attenzione mediatica per lo chef si concentra sulla sua pagina Instagram dove racconta cosa succede nel quotidiano una volta fuori dagli studi di Cuochi d’Italia.

Cristiano Tomei cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri Cuochi d’Italia | Lo chef scende in campo a TV8

Cristiano Tomei la cucina fuori Cuochi d’Italia | Il grande annuncio dello chef

In diverse occasioni, inoltre, abbiamo avuto modo di raccontare come gli chef e ristoratori stanno cercando di porre rimedio a una condizione lavorativa nata appunto dalla diffusione della pandemia da Coronavirus, cogliendo così ogni possibilità tra riaperture e anche consegne a domicilio. Una realtà che conosce benissimo anche Cristiano Tomei che da tempo gestisce il suo ristornante nel cuore della Toscana, a Lucca.

Lo chef in questi mesi non ha mai fermato la sua attività, se non durante i periodi di chiusura imposti dal Governo in materia di prevenzione dei contagi, continuando così a essere presenti nella sua cucina e fare in modo che tutti coloro che stimano la sua cucina possano recarsi al ristorante adesso che la città di Lucca i trova in zona gialla, oppure continuare con il cibo d’asporto.

Non a caso, ecco che a seguito della pubblicazione di un nuovo Dpcm con delle misure molto più ferree, Cristiano Tomei sui social ha deciso di fare un grande annuncio: “Anche questa settimana L’Imbuto resta aperto a pranzo. Vedere il locale che torna a prendere vita mi riempie di entusiasmo e di speranza”. Lo chef Tomei conclude il messaggio nel seguente modo: “Nelle cucine è tutto un fermento, tra piatti espressi e la preparazione degli imbutobox siamo indaffarati ma al tempo stesso felici e motivati. Vi aspetto, un saluto dal vostro Chef!”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito sulla didattica a distanza | Veste inedita dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago