Il croccante alle mandorle veloce, richiede soltanto 10 minuti per essere realizzato: appena il tempo di raffreddarsi e sarĂ pronto per essere gustato! Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint che piacerĂ certamente a tutti, grandi e piccini!
Potrebbe piacerti anche:Â Croccante al cioccolato 5 minuti | Un dolce buono e facilissimo
Ingredienti
Mandorle pelate e tostate 530 g
Zucchero semolato 400 g
Miele  130 g
Succo di limone filtrato q.b.
Un pizzico di cannella
Un pizzico di sale
Preparazione del croccante
Per realizzare questo dolce, prendete un tegame antiaderente abbastanza capiente e versate il miele, lo zucchero, un pizzico di cannella, un pizzico di sale e qualche goccia di limone. Contemporaneamente riscaldate brevemente le mandorle tostate nel forno, spegnete e lasciate socchiuso in modo che non si brucino. Mescolate gli ingredienti nel tegame, accendete a fuoco basso e mescolate continuamente fino al completo scioglimento.
Appena avrĂ raggiunto la temperatura di 140 gradi, versate le mandorle calde nel composto e mescolate bene. Portate il tutto a 170 gradi, poi spegnete e rovesciate il croccante su una teglia rivestita di carta da forno. Livellate bene, lasciate indurire a temperatura ambiente, poi staccate delicatamente la carta da forno e tagliatelo. E’ giunto il momento di gustarlo!
Potrebbe piacerti anche:Â Ciambella veloce arancia e vin brule | Natale alle porte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.