Una ricetta gustosa per iniziare al meglio questa giornata, è quella che vi proponiamo qui. Ottima per la colazione e per chi ama iniziare la giornata col piede giusto. Prepariamo insieme il croccante integrale alle mandorle.
Semplicissimo da fare, perfetto anche per la colazione dei più piccini. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Granola light croccante | Lo snack perfetto per chi vuol restare in linea
Leggi anche: Semifreddo al croccante con scaglie di cioccolato fondente | Golosissimo
Iniziamo con l’aggiungere, in una pentola con dell’acqua già bollente, le mandorle. Facciamole cuocere solo qualche secondo, poi asciughiamole con un canovaccio e tostiamole in forno. Basterà metterle su una teglia forno, coperta di carta forno, e tostarle, per 10 minuti a 150°.
Quando le mandorle saranno cotte, lasciamole freddare leggermente, prima di unirle nel mixer, insieme alla buccia di limone.
A parte, in una padella, aggiungiamo lo zucchero e facciamolo sciogliere insieme a due cucchiai d’acqua. Mescoliamo bene quasi a creare una sorta di sciroppo caramellato.
Aggiungiamoci, poi, le mandorle e mescoliamo fino a far amalgamare il tutto. Mettiamo il composto ottenuto su una superficie, possibilmente di marmo e unta di olio, e stendiamolo in modo uniforme.
Leggi anche: Semifreddo croccante alle amarene | Dolcezza tutta primaverile
leggi anche: Parfait cremoso quinoa e mirtilli | Una colazione gustosa e leggera
Lasciamo freddare bene prima di tagliare a pezzi il nostro croccante.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…