Il Croccante nocciole, mandorle e arachidi fatto in casa è davvero semplice da fare. E’ un delizioso snack dolce da poter gustare in ogni momento della giornata e richiama il classico torrone delle feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: torrone dei morti
Ingredienti per il croccante alle mandorle:
225 gr di mandorle
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio
Ingredienti per il croccante alle nocciole:
225 gr di nocciole
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio
Ingredienti per il croccante alle arachidi:
225 gr di arachidi
Per realizzare la preparazione del croccante alle mandorle, bisogna innanzitutto tostare la frutta secca.
In una padella antiaderente versate lo zucchero, l’acqua e lo sciroppo. Unite le mandorle e caramellate a fuoco dolce rigirando continuamente.
Quando il composto sarà ambrato, versatelo in una teglia foderata di carta da forno e distribuitelo in maniera uniforme. Fate raffreddare per 5 minuti e tagliate a rettangoli. Ripetete lo stesso procedimento anche per nocciole e arachidi ed il gioco è fatto! Potete anche mescolare la frutta secca e creare un unico croccante, per un sapore unico!
Potrebbe piacerti anche: semifreddo al torrone con gianduia
Da quando ho scoperto come si colorano le uova per la colazione di pasqua, le…
E' la base per tutte le crostate, la mia pasta frolla è universale buona con…
Un richiamo alimentare di Carrefour attira l'attenzione di molti clienti della nota catena commerciale, ci…
A Pasqua la cucina francese ci sta, preparo la Quiche Lorraine che fa mia zia,…
L'antipasto perfetto per Pasqua, te lo servo subito: facile da fare, ad ognuno il suo…
Finalmente ho trovato il modo perfetto per mangiare la pizza anche tutti i giorni, grazie…