I Croccantini di frolla alla frutta secca sono strepitosi! Pronti in pochi e semplici passaggi, sono quelle gustosità a cui nessuno sa dire di no
I Croccantini di frolla alla frutta secca sono eccezionali! Fatti con pochi ingredienti, sono quei dolcetti salutari ed energetici che tutti vogliono mangiare. Ideali per iniziare la giornata con la giusta carica di energia, sono perfetti per essere assaporati anche durante la giornata lontano dai pasti nei momenti in cui la fame si fa sentire.
Fragranti e golosi, sono quelle gustosità pronte in un lampo che hanno il solo difetto che sono talmente buone che vanno a ruba in ancora meno minuti di quelli che avete usato per prepararle.
Croccantini di frolla alla frutta secca ecco come si fanno
I Croccantini di frolla alla frutta secca sono fantastici! Facilissimi e veloci da fare, piacciono moltissimo anche ai bambini che adorano mangiarli per una merendina golosa e ricca di gusto.
Privi di uova, questi sono dei dolcini di pasta frolla al burro insaporiti con la frutta secca talmente buoni che nessuno sa resistere alla tentazione di morderne uno appena li vede. Vi di ro di più! Una volta che li avrete assaggiati, non riuscirete a smettere di mangiarli fino a che non sono finiti. Ma non saprete mai quanto sono irresistibili fino a che non li avrete gustati dopo cena come dessert assieme a un buon bicchiere di vino rosso di qualità .
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti
- Strumenti
- una leccarda
- carta forno
- una ciotola
- Ingredienti
- 100 g di margarina
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 10 cucchiai di farina per dolci
- 100 g di mix di mandorle, noci, nocciole tritate
- una manciata di uvetta
- 10 cucchiaini di zucchero di canna
- un filo di acqua naturale oligominerale
Croccantini di frolla alla frutta secca, procedimento
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il burro spezzettato aggiungendo, se necessario, un filo di acqua naturale. Inglobate il mix di frutta secca.
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Con l’impasto omogeneo realizzato date forma a un panetto di composto largo 5 cm che posizionerete su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20-25 minuti prima di sfornarlo, farlo raffreddare, tagliarlo a pezzi e servirlo.