Le Crocche palermitane senza uova e formaggio sono invitati e saporite. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e con soli 3 ingredienti, tutti a basso costo, realizzerete in pochi minuti questo finger food.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti.
Usate un passaverdura per ridurre le patate lessate del giorno precedente a purea che raccoglierete in una ciotola. Insaporite con del prezzemolo lavato e tritato finemente, un pizzico di sale e di pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Impastate con le mani gli ingredienti per avere un impasto omogeneo.
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Prendete un pezzo di composto grande quanto una noce e dateli la forma di un cilindro che adagerete su un vassoio ricoperto con carta forno. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Scaldate dell’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e, appena il liquido inizierà a sfrigolare, unite alcune delle vostre formine di impasto. Cuocete il tutto per un paio di minuti, rivolando i cilindri a metà cottura con una spatola. Ripetete le stesse operazioni sino al termine delle formine create. Ecco, le crocche sono pronte per essere servite. Con una schiumarola, prelevate dalla padella i manicaretti reallizzati e adagiateli su un piatto da portata già foderato con carta assorbente. I più golosi insaporirano questi finger food con del sale fino a proprio piacimento. Avvolgete i finger food in dei pezzi di carta apposita e servite le crocche ancora calde.
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