Crocchè con spinaci un finger food croccante e irresistibile, si prepara facilmente e con semplici ingredienti, scopriamo quali.
Una ricetta che delizierà tutti, una valida alternativa alle crocchette di patate, un finger food che si prepara con ingredienti semplici. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo finger food, iniziate a lavare le patata, lessatele in pentola con abbondante acqua salata, non appena saranno pronte, scolatele bene e lasciatele raffreddare, eliminate la buccia dalle patate. Nel frattempo pulite e lavate bene gli spinaci e sbollentate in acqua e dopo 10 minuti, scolate e tenete da parte.
Riducete in purea le patate con uno schiacciatele, sminuzzate gli spinaci e mettete in una ciotola con il parmigiano, tuorli e il sale. Non appena l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza, formate i crocchè, al centro mettete un pò di provola e passateli nella farina, nell’uovo sbattuto e pane grattugiato.
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Fate aderire bene gli ingredienti, fate riposare in frigo per circa un’ora, trascorso il tempo, riscaldate abbondante l’olio in una padella dai bordi alti. Quando sarà ben caldo immergete i crocchè con spinaci un pò alla volta per evitare che l’olio si raffreddi. Togliete con la schiumarola e lasciate assorbire l’olio dei crocchè adagiandoli su un piatto con carta assorbente. Poi servite e gustate.
Buon appetito!
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