Crocchette di carote un finger food leggero perchè si cucina al forno in pochissimo tempo, scopri la ricettaspirnt!
Una ricetta facile e gustosa che si prepara facilmente senza alcuna difficoltà, da servire come antipasto sfizioso accompagnate con le crocchette di patate ecco la ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di pane | Bontà dal cuore tenero con crosta di carattere
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pizzette in padella senza lievitazione | un finger food veloce e semplice
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le carote, le pelate e tagliate a dadini piccolini. Fate sbollentare in una pentola con acqua bollente per una ventina di minuti o meno dipende non appena saranno tenere spegnete e scolate.
Tritate con un frullatore ad immersione o passaverdure. Trasferite in una ciotola, unite il pangrattato, il pecorino, l’uovo e un pò di sale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Panini con semola rimacinata | soffici e irresistibili perfetti da farcire
Lavorate con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, formate delle crocchette e adagiate su una teglia ricoperta con carta forno e fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti, gli ultimi 5 minuti attivate la funzione grill. Sfornate, lasciate raffreddare e servite le vostre crocchette di carote su una purea di carote, così saranno più gustose.
Buon Appetito!
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…